"أكاديمية كانون للصغار" تطلق برنامجاً صيفياً يتضمن ورش عمل إبداعية

دبي، دولة الإمارات العربية المتحدة، “” يونيو 2019 – أعلنت "كانون الشرق الأوسط" عن تقديم مخيم صيفي ممتع لمهارات التصوير الفوتوغرافي مخصص للعائلات تحت عنوان "رواة القصص الصغار"، وذلك برعاية "أكاديمية كانون للصغار. وبالتعاون مع "جلف فوتو بلس".

الأكاديمية تدعو الأطفال في دبي لتعلم رواية القصص من خلال التصوير الفوتوغرافي مع الاستفادة من عروض غير مسبوقة تقدمها شركة كانون هذا الصيف.

ويتضمن البرنامج عرضاً خاصاً رائعاً مقدماً من شركة "كانون"، ومن المقرر أن يبدأ هذا العرض خلال شهر يوليو. وسيتضمن البرنامج إقامة ورشاً للعمل تنظم في استديوهات "جلف فوتو بلس" الواقعة في السركال آفنيو. وتشمل تكاليف المشاركة في البرنامج تقديم منتجات عالية الجودة من شركة "كانون"، حيث يمكن للأطفال إقتناء هذه المنتجات وذلك لمواصلة تطوير مهاراتهم في مجال التصوير الفوتوغرافي على المدى البعيد.

ويتضمن البرنامج أربعة ورش عمل، منها ورشتي عمل مخصصة للأطفال ضمن الفئة العمرية بين 10 و12 عاماً، سيتم تنظيمها خلال الفترة بين 7 و21 يوليو. بالإضافة إلى ورشتين للأطفال من الفئة العمرية بين 13 و15 عاماً سيتم تنظيمها خلال الفترة بين 14 و28 يوليو. وستتواصل فعاليات جميع ورش العمل لمدة 5 أيام وتتضمن استخدام كاميرات DSLR من "كانون" وطابعات "كانون" للصور الاسلكية المدمجمة. وتعد أعداد المنتجات محدودة لذلك ينبغي على الأهالي تسجيل الحضور بشكل مبكر.

وقال فينكاتاسبرمانيان هاريهاران، مدير وحدة الأجهزة المخصّصة للمستهلكين لدى شركة كانون الشرق الأوسط: "نحن نسعى في ’شركة كانون الشرق الأوسط‘ من خلال تنظيم هذا البرنامج إلى تطوير مواهب اليافعين، كما نرغب في تشجيعهم على الإبداع والإبتكار ليصبحوا راوةً للقصص من الطراز الرفيع. ونحن نأمل أيضاً في أن تسهم ورش العمل في تحويل المشاركين إلى هواة محبين وشغوفين بالتصوير الفوتوغرافي على المدى البعيد لرواية قصص ملهمة وذكريات ستبقى معهم طوال الحياة. وبفضل التعاون بين ’كانون‘ وشركة ’جلف فوتو بلس‘، سيحصل الأطفال على أفضل معدات التصوير الفوتوغرافي المتوفرة من نوعها بالإضافة إلى نيل فرص هامة لتعلم هذا الفن."

وضمن فعاليات البرنامج، سيتعلم المصورين الناشئين مبادئ التصوير الفوتوغرافي خلال اليوم الأول من البرنامج بما في ذلك كيفية استخدام التطبيقات الإلكترونية لتعديل وتنقيح الصور، وذلك قبل الانتقال إلى استخدام الكاميرات نصف اليدوية والكاميرات اليدوية بالكامل في وقت لاحق من الأسبوع. كما سيتعلمون أيضاً التقنيات المستخدمة في تصوير الأشخاص (البورتريه) وتصوير المناظر الطبيعية، ومشاريع التصوير الذاتية بمبادرات خاصة من المشاركين. وسيكون بإمكان المشاركين مع نهاية المخيم الصيفي التعبير عن إبداعهم من خلال التصوير، والاستمتاع بجو فريق العمل، والتعرف على هواية جديدة ممتعة.

للمزيد من التفاصيل حول البرنامج ولتسجيل المشاركة، يرجى زيارة الرابط: