كانون تعرض حلول فيديو احترافية لقطاع البث والسينما في "كابسات 2019"

دبي، 14 مارس 2019 – عرضت شركة كانون الشرق الأوسط، خلال مشاركتها في معرض "كابسات 2019"، أحدث ابتكاراتها التخصصية البارزة التي صُمّمت لتلائم أصعب التجهيزات الخاصة بتصوير الأفلام وإعداد البث التلفزيوني. وشاركت الشركة البارزة في مجال حلول التصوير الاحترافي في الحدث الإعلامي المختص الأبرز من نوعه في مجال البث والأقمار الاصطناعية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، مع شركائها من الشركات الإقليمية "أدفانس ميديا" و"غلوكوم" و"فيوتشر آرت"، و"الوسيم"، لتقديم مجموعة من المنتجات المصممة لتلبية أكثر تجهيزات تصوير الأفلام والبث صعوبة وتطلّباً.

ولقيت كاميرا الفيديو الاحترافية Canon XF705 منذ إطلاقها نهاية العام الماضي اهتمام العملاء الإقليميين الذين تحمسوا لها، ما مكّن ساردي القصص المرئية من التعبير بنجاح عن رؤاهم الإبداعية. ويعد هذا الحلّ المبتكر أحدثُ إضافات كانون إلى قطاع تصوير الفيديو الاحترافي والتي شملت EOS C700 FF وEOS C300 وEOS C200، فضلاً عن الحلول المتطورة التي تضمن سلاسة سير العمل لتمكين إنتاج الفيديو بكفاءة أكبر وتكلفة أقلّ لشركات البثّ التلفزيوني وصناعة الأفلام.

وإضافة إلى ذلك، أدار المنتج والمخرج سيباستيان ديفود، سفير علامة كانون، جلسة تفاعلية في الحدث عرض خلالها، من وجهة نظر مهنية، مزايا الكاميرا Canon XF705 في تصوير الأفلام الوثائقية.

وأعرب فنكاتاسوبرامانيان هاريهاران مدير وحدة الأجهزة المخصّصة للمستهلكين لدى كانون الشرق الأوسط، عن فخر الشركة باستراتيجيتها المتمحورة حول العملاء والتي أكّد أنها "تتجلى في الابتكارات العملية والمتنوعة التي نقدمها للمصورين المحترفين ومصوري الفيديو من المتمتعين بالحدس والبساطة في العمل على تلبية احتياجاتهم الإبداعية"، وقال: "نتيح لساردي القصص المرئية التقنيات التي يحتاجون إليها من عدسات سينمائية وكاميرات فيديو احترافية وغيرها، لتمكينهم من صنع مشاهد سينمائية ولقطات أولية ممتازة وذات تكلفة معقولة".

وأشار إلى أن الأحداث المهنية في قطاع الإعلام والبث مثل "كابسات" يشكّل "فرصة مهمة لعرض تشكيلتنا الواسعة من التقنيات المتقدمة، الجديدة والحالية، ومناسبة نتيح لعملائنا وشركائنا وزوارنا من خلالها نظرة ثاقبة على الحلول الجديدة المبتكرة التي يجري العمل على تطويرها حالياً".

وأقامت كانون حفلاً دعت إليه مجتمع مصوري الفيديو الاحترافي مع عملائهم وشركائهم، مكنتهم خلاله من إلقاء نظرة حصرية على تجارب عملية انطوت على أحدث الابتكارات في هذا القطاع.

• Canon
  • Press Centre
  • كانون تعرض حلول فيديو احترافية لقطاع البث والسينما في "كابسات 2019"